Современные проблемы международной ядерной политики - Айтхожаева, Б. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается актуальная проблема ядерной политики таких стран, как США, Российская Федерация, Франция, КНР и др. Также затрагиваются принципы военных доктрин стран государсва, которые владеют ЯО.