Межличностное отношение в студенческом коллективе их содержание и структура коммуникативных навыков - Haliollakyzy А. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается индивидуальное межличностное отношение в студенческом коллективе их содержание и структура коммуникативных навыков. А также, важность и значимость студенческого коллектива в развитии личности во время обучения в ВУЗе. Приведены примеры с итогами выдающихся ученых психологов. Формирование личности в студенческом коллективе это выполнение педагогического процесса преподавателя которая основывается на содержание и структуры студенческого коллектива. Межличностное отношение – это субъективное влияние между людьми, объективный показатель характера и взаимовыгодный процесс попытки. Межличностное отношение выполняет важную роль в студенческом коллективе.