АСЕАН-НЫҢ ИНТЕГРАЦИЯЛЫҚ ДАМУЫ - Baitokova А. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассматриваются проблемы интеграционного развития АСЕАН. Деятельность АСЕАН за прошедшие годы можно расценивать как специфический процесс саморазвития и эволюцию ее подходов к быстро меняющейся системе международных отношений в Юго-Восточной Азии и АТР в целом. Следствием этой эволюции становится рост веса АСЕАН в международной экономической конъюнктуре и усиление ее влияния на региональную и глобальную политику.