MIGRATION REGULATION ISSUES IN CENTRAL ASIA - Деловарова, Л. Ф. (International relations and international law Journal, 2016)
Миграционные процессы в Центральной Азии являются одной из ключевых характеристик трансформации государств региона и важным звеном, прочно связывающим эти государства. В статье отражены основные проблемы в области регулирования миграционных процессов в регионе.