ҚАЗІРГІ КЕЗЕҢДЕГІ КАСПИЙ ТЕҢІЗІНІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ МƏРТЕБЕСІН АЙҚЫНДАУДЫҢ НЕГІЗГІ МƏСЕЛЕЛЕРІ МЕН АСТАРЫ - Alipbayev А. R.; Suinova А. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье рассматривается урегулирование вопроса о статусе Каспийского моря. Так как в 1991 г. после распада СССР, кроме России и Ирана, новые независимые государства, как Азербайджан, Казахстан и Туркменистан, появились как игроки в Каспийском регионе.