ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ИСЛАМ ЫНТЫМАҚТАСТЫҒЫ ҰЙЫМЫ ШЕҢБЕРІНДЕГІ ТӨРАҒАЛЫҚ ҚЫЗМЕТІНІҢ МƏНІ МЕН ЖЕТІСТІКТЕРІ - Alipbayev А. R.; Shakeyeva, B. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья рассматривает активное участие в деятельности Организации и председательство РК в СМИД в 2011 году. Рассматриваются итоги исламского экономического форума, который прошел в Астане, а также предложения РК в развитие ОИС.