ЕЛІМІЗДЕ ҚАЗАҚ-ҚЫТАЙ ҚАТЫНАСТАРЫНЫҢ ЗЕРТТЕЛУІ - Mukhamethanuly, N. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья повящена историческому анализу исследований казахстанских ученых о взаимоотношениях между Казахстаном и Китаем. Автор на основе сравнительного анализа подчеркивает улучшения качества научных исследований на современном этапе по отношению советскому периоду.