СТРАНА, КОТОРАЯ БЫСТРЕЕ ВСЕХ ДЕЛАЕТ ШАГИ В СТОРОНУ МОДЕРНИЗАЦИИ - Gernot, Erler (International relations and international law Journal, 2016)
Статья изучает вопросы развития и модернизации стран Центральной Азии, в особенности Казахстана, и их отношения сотрудничества между собой.