ТІЛДІ ОҚЫТУ БАРЫСЫНДАҒЫ МУЛЬТИМЕДИЯЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАР - Yesenamanova К. М. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор исследует вопросы использования мультимедийных технологий в ходе изучения языка.