ПРОПАГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Arzykulova, G. Sh. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор освещает вопрос о необходимости включения тем о здоровом образе жизни в программы изучения иностранного языка.