SYSTHÈME MULTIMÉDIA D’APPRENTISSAGE DU FRANÇAIS AVEC TV5 - Manabaeva, J. D. (International relations and international law Journal, 2016)
TV5 Monde propose plusieurs services pour promouvoir la langue française. Ces services fournissent aux enseignants de français langue étrangère (FLE) et français langue seconde (FLS) un ensemble d’outils, de services et de ressources, pour exploiter les émissions de la chaîne et les documents en ligne sur tv5monde.com. En partenariat avec TV5, le ministère des Affaires étrangères, l’Organisation internationale de la Francophonie et l’Agence universitaire de la Francophonie viennent de lancer un système multimédia d’enseignement/apprentissage du français adossé à l’information télévisée