СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ПРАВА ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ПРОВЕДЕНИИ В КАЗАХСТАНЕ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: КРАТКИЙ СРАВНИТЕЛЬНО-ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ - Shakirov К. N. (International relations and international law Journal, 2016)
Автор проводит анализ судебной практики и в рассматриваемом контексте показывает, что возникновение правоотношений в сфере применения специальных экспертных знаний и, как следствие, их возможное нарушение в судопроизводстве в большей части связаны с существующей в республике процессуальной регламентацией назначения и производства судебных экспертиз.