ОРТАЛЫҚ АЗИЯДАҒЫ СУ-ЭНЕРГЕТИКАЛЫҚ МƏСЕЛЕЛЕР ЖƏНЕ ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ҰСТАНЫМЫ - Idrisheva, Zh. K.; Beketan, Zh. (International relations and international law Journal, 2016)
Ключевой вопрос в гидроэнергетических несоответствиях в Центральном Азиатском регионе - это баланс между интересами аграриев и энергетического потребления воды.