ҚАЗІРГІ КЕЗЕҢДЕГІ ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚАТЫНАСТАРДАҒЫ ЯДРОЛЫҚ ҚАРУДЫ ТАРАТПАУ РЕЖИМІ - Balaubayeva B. М.; Kulmagambetova А. N. (International relations and international law Journal, 2016)
Сегодняшний режим нераспротрнанения ядерного оружия находится в стадии кризиса. Ему все более бросают вызов государства, которые используют двусмысленность в правилах, чтобы добиться возможностей ядерного оружия без страха обвинения. Также возникновение нового вызова режиму как «ядерный терроризм» – самая гибельная угроза государствам мира.