АЗИЯДАҒЫ ӨЗАРА ЫҚПАЛДАСТЫҚ ЖƏНЕ СЕНІМ ШАРАЛАРЫ ЖӨНІНДЕГІ КЕҢЕСКЕ (АӨСШК) МҮШЕ – МЕМЛЕКЕТТЕРДІҢ МЕМЛЕКЕТАРАЛЫҚ ЫНТЫМАҚТАСТЫҒЫНЫҢ НЕГІЗГІ БАҒЫТТАРЫ - Ergeshkyzy, G. (International relations and international law Journal, 2016)
В этой статье рассматриваются некоторые основные направления Межгосударственного сотрудничества стран- участниц Совещаний по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) в рамках Каталога мер доверия, туризма, обеспечении энергетической безопасности, развитии малого и среднего предпринимательства, незаконного оборота нар- котиков и транспортного коридора.