THE IMPACT OF BLACK ENGLISH ON AMERICAN ENGLISH LANGUAGE - Aблаева А. М. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье автор исследует воздействие афро-американского английского на американский английский язык. Афро-американский английский широко используется в современной литературе (беллетристика и научная литература), музыке, средствах массовой информации (выпуски новостей, газеты, коммерческая реклама) и в таких вопросах, как инструкции по технике безопасности, повседневные разговоры и т.д.