ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ЕҚЫҰ-ДАҒЫ ТӨРАҒАЛЫҒЫ КЕЗІНДЕГІ АДАМИ ӨЛШЕМ БОЙЫНША АТҚАРҒАН ІС-ШАРАЛАРЫ - Dollin, D. (International relations and international law Journal, 2016)
Республика Казахстан была избрана быть председателем в ОБСЕ в 2010 г. и стала первой постсоветской страной,которая когда-либо председательствовала в этой Организации. В этой статье анализируются все действия и мероприятия, проведенные по человеческому измерению Республикой Казахстан на посту председателя ОБСЕ.