АРАБСКИЙ ВОСТОК: РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ 2011 Г. - Kozhakhmet-uly К. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье анализируются революционные события 2011 г. в странах Востока, получившие название "Арабская весна".