ЕУРОПАЛЫҚ ОДАҚТЫҢ ЭНЕРГЕТИКАЛЫҚ САЯСАТЫН ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕУ - Yembergenova А. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья посвящена правовым основам энергетической политики Европейского Союза. В статье автор рассматривает ЕС как мирового лидера в сфере развития поиска и использования возобновляемой энергетики; анализирует компетенции Европейской Комиссии в области энергетики.