ЕУРОПАЛЫҚ ОДАҚТЫҢ НЕГІЗГІ ҚҰҚЫҚТАР ТУРАЛЫ ХАРТИЯСЫНЫҢ ЕУРОПАЛЫҚ ОДАҚТЫҢ ЗАҢИ КЕҢІСТІГІНДЕГІ САЯСИ-ҚҰҚЫҚТЫҚ МАҢЫЗЫ - Kozhaeva А. (International relations and international law Journal, 2016)
Данная статья исследует проблемы в рамках европейской системы защиты прав человека в связи с принятием в декабре 2009 г. Лиссабонского договора, который закрепил юридическую обязательную силу Хартии Европейского Союза об основных правах для всех государств-членов Союза.