ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ МЕН ҚЫТАЙ ХАЛЫҚ РЕСПУБЛИКАСЫ АРАСЫНДАҒЫ ДИПЛОМАТИЯЛЫҚ ҚАТЫНАСТАР - Zhekenov, D. K. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается образование дипломатических отношений между Республикой Казахстан и Китайской Народной Республикой и их развитие до настоящего времени. Указываются предпосылки и причины установления дипломатических отношений между Республикой Казахстан и Китайской Народной Республикой. В статье имеется важная информация относительно казахско-китайских отношений.