ТАЯУ ШЫҒЫС САЯСАТЫНДАҒЫ ҚР БАҒЫТЫ - Жүніс, Қ. Ә. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматривается современное положение Ирака после конфликта с США. Также рассматривается роль Ближнего Востока во внешней политике РК на примере Ирака.