ҚАЗАҚСТАН МЕН ТҮРКИЯ АРАСЫНДАҒЫ ҚАЗІРГІ КЕЗЕҢДЕГІ ӨЗАРА ҚАТЫНАСТАР: МƏСЕЛЕЛЕРІ МЕН БОЛАШАҒЫ - Alipbayev А. R. (International relations and international law Journal, 2016)
В данной статье автор анализирует взаимоотношения между Республикой Казахстан и Турецкой Республикой за последние годы. Так как на современном этапе стреми-