«Большая игра» в Центрально-азиатском регионе - Кукеева, Ф.; Кыдырбекова, Б. (International relations and international law Journal, 2016)
Авторы статьи рассматривают возможности и особенности т. н. «Большой игры» в регионе Центральная Азия. В статье анализируется теория и практика централь- ноазиатской внешней политики региональных и глобаль- ных государств современных международных отношениях.