МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В СОВРЕМЕННЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ И ПРОБЛЕМЫ РЕГИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЦА - Delovarova, L. F. (International relations and international law Journal, 2016)
Мақала миграциялық үрдістің жəне Орталық Азиядағы аймақтық қауіпсіздіктің түсініктік аппаратының кейбір мəселелерін қарастырады.