НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ТРУБОПРОВОДА ОТ СРЕДНЕЙ АЗИИ ДО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ АЗИЯ ЧЕРЕЗ МОНГОЛИЮ - Kim, Jung Min (International relations and international law Journal, 2016)
Автор статьи рассматривает баланс сил между Западом, Россией и Китаем в области энергетики, доказывая стратегическую важность Монголии как транзита территории для казахстанской нефти.