Страницы нашей независимой истории: 30 лет - Suleimenov, T. S. (International relations and international law Journal, 2021)
За 30 лет независимости Казахстан сделал огромный рывок вперед благодаря вертикали президентской власти. Благодаря мудрой политике Елбасы нашей стране удалось выйти из сложнейшего кризиса, совместными усилиями созидать независимый Казахстан, повышая благосостояние людей, уровень жизни. Будущее строилось в соответствии с принятыми программами в различных областях экономики и социального развития страны. Президента отличает его дальновидность, умение упреждать ошибки, находить своевременные решения в развитии страны. Ключевые слова: Независимый Казахстан, международные инициативы Казахстана, ядерное разоружение, интеграционные процессы.