“МАДРИДСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КАЗАХСТАНА”: долгий путь принятия - Инсебаева C. (International relations and international law Journal, 2016)
В статье рассматриваются основные поправки, которые были внесены в «Закон о СМИ», «Закон о выборах» и в «Закон о регистрации политических партий» в период 2007-2010 гг.